Aviso legal

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente su honor e intimidad personal, O LAGAR DE JOSE,   informa a los usuarios de esta Web que:
1.                       O LAGAR DE JOSE,   ha adoptado las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad de los datos, conforme a lo dispuesto en la mencionada normativa.
2.                         Los Datos de Carácter Personal, enviados a través de los diversos formularios de la página Web o mediante correo electrónico, serán tratados e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados, propiedad de O LAGAR DE JOSE,   que están debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
En cada formulario de recogida de datos se informa convenientemente al titular de los extremos previstos por el artículo 5 de la LOPD.
En concreto, le informamos:
•                            Que los datos recabados para el registro de usuarios en esta Web son utilizados para la gestión de usuarios de la pagina Web, garantizar la correcta prestación de los servicios ofrecidos a través de la misma (Clasificados, Foro, etc.).
•                            Que los datos recabados en los formularios de contacto de la Web son utilizados para dar respuesta a las consultas recibidas, para el seguimiento y contacto con aquellas personas que han mostrado interés por nuestros servicios o productos.
•                            Que los datos recabados para la contratación de los servicios ofertados en esta Web son utilizados para realizar una correcta tramitación de los mismos y para la gestión de las relaciones comerciales entre ambas partes, incluyendo la emisión de presupuestos, albaranes, facturas y recibos.
•                            Que los datos recabados para la realización de sorteos son utilizados para la correcta gestión de los mismos y, en particular, para ponerse en contacto con los ganadores del premio objeto del mismo. En ese caso, Ud. da su consentimiento expreso para que su fotografía sea publicada en nuestra página Web.
 
1.                         Además de la finalidad mencionada en cada uno de los puntos anteriores, le indicamos como finalidad común para todos ellos la de enviarle información sobre productos relacionados con la O LAGAR DE JOSE,    por cualquier medio (postal o electrónico).
2.                         El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de los derechos puede realizarse por las siguientes vías:
•                            Teléfono: 881 872 097
•                            Email:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
•                            Dirección: C/ Copernico, nº 5- Bajo– 15008 A Coruña
 
Registro de Usuario
Los Usuarios pueden navegar libremente por el Sitio Web, pero deberán estar registrados para poder participar en los foros de discusión y otras zonas interactivas del mismo.
 
Es necesario completar el formulario en todos los campos obligatorios con datos veraces, de manera exacta y precisa.
  O LAGAR DE JOSE,   podrá proceder a verificar la identidad del Usuario y/o de los datos consignados por éste. No obstante lo cual, los usuarios declaran bajo juramento que los datos personales proporcionados son verdaderos y exactos.
 O LAGAR DE JOSE,   no se responsabiliza de la veracidad o certeza de los datos facilitados por los Usuarios. Asimismo, O LAGAR DE JOSE,   se reserva el derecho de suspender temporal o definitivamente a los Usuarios en caso de incumplimiento de los Términos y Condiciones, así como también de rechazar solicitudes.
 
Veracidad de la información
Toda la información que facilite el Usuario para ser publicada en el Sitio Web a través de sus diferentes servicios, deberá ser veraz, exacta, responsable y en ningún caso en nombre de terceros. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a  O LAGAR DE JOSE,   permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso, el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pueda originar a O LAGAR DE JOSE,   o a terceros por la información que facilite.
 
Menores de edad
Para hacer uso de los Servicios del Sitio Web los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo

.

Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

POLÍTICA DE COOKIES
OLAGAR DE JOSE. comunica a los usuarios, a través de este aviso, que puede utilizar cookies cuando el usuario navega por las diferentes pantallas y páginas del sitio.
Durante el uso de nuestra página web aceptas y autorizas expresamente el uso de cookies, de acuerdo con nuestra política de privacidad.

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor Web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie identifica el equipo de forma única, y sólo puede ser leída por el sitio Web que lo envió al equipo.
Una cookie no es un archivo ejecutable ni un programa y por lo tanto no puede propagar o contener un virus u otro software malicioso, ni puede tener una longitud superior a 4.000 caracteres.

¿Para qué sirven las cookies?
La utilización de las cookies tiene como finalidad exclusiva recordar las preferencias del usuario (idioma, país, inicio de sesión, características de su navegador, información de uso de nuestra Web, etc.)
Recordando sus preferencias no tendremos que, por ejemplo, preguntarle por su país cada vez que visite nuestra Web. Sabremos las características del ordenador que está usando y así podremos ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Las cookies pueden ayudar a nuestro sitio Web a distinguir el navegador del usuario como visitante anterior y así guardar y recordar las preferencias que puedan haberse establecido mientras el usuario estaba navegando por el sitio, personalizar las páginas de inicio, identificar qué sectores de un sitio han sido visitados o mantener un registro de selecciones en un “carro de compra”.
OLAGAR DE JOSE. puede utilizar las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado.
Asimismo pueden ser utilizadas para obtener información acerca de la fecha y hora de la última visita del usuario, medir algunos parámetros de tráfico dentro del propio site y estimar el número de visitas realizadas, de manera OLAGAR DE JOSE. pueda enfocar y ajustar los servicios y promociones de forma más efectiva.
Normalmente los sitios Web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas Web. Tenga en cuenta que recogemos datos sobre sus movimientos y uso de nuestra Web como datos estadísticos, no personales.

 

 

__utma

Identificación de visitantes únicos: Utilizada para
registrar visitantes únicos con fines estadísticos y
analíticos.

2 años

Google
(Analytic)

__utmb

Determinación de la sesión del visitante: Google
Analytics utiliza dos cookies para establecer una
sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra
actividad inicia el comienzo de una nueva sesión.

30 minutos

Google
(Analytic)

__utmc

Determinación de la sesión del visitante: Google
Analytics utiliza dos cookies para establecer una
sesión. Si falta alguna de estas dos cookies, otra
actividad inicia el comienzo de una nueva sesión.

Sesión

Google
(Analytic)

__utmz

Registro de fuentes de tráfico y navegación:
Utilizado para registrar cómo llegó a nuestro sitio
Web (por una búsqueda de Google, un aviso, etc.)
y los recorridos que sigue mientras navega nuestro
sitio. Utilizamos esta información para mejorar la
experiencia del usuario en futuras actualizaciones.

6 meses

Google
(Analytic)

ns_cookietest

Verificación de preferencias de navegador:
Utilizada para confirmar que su navegador pueda
aceptar cookies.

Cookie de
sesión

OLAGAR DE JOSE

 

SALVAGUARDA DE PROTECCIÓN

El usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie o borrarlas de su ordenador. Puede encontrar las instrucciones en la configuración de seguridad en su navegador Web.
Ejemplos:
• Si utiliza Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.
• Si utiliza Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies.
• Si utiliza Google Chrome, en la opción de menú Configuración > Privacidad
• Si utiliza Safari, en la opción de menú Preferencias > Seguridad
Puede hacer uso de la sección “Ayuda” que encontrará en la barra de herramientas de la mayoría de navegadores para cambiar los ajustes de su ordenador, sin embargo, algunas de las características de nuestros servicios online pueden no funcionar o pueden resultar más complicadas de acceder si rechaza todas las cookies.
Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres, abajo puede encontrar una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:
- Internet Explorer 8 y superior: InPrivate
- FireFox 3.5 y superior: Navegación Privada
- Google Chrome 10 y superior: Incógnito
- Safari 2 y superior: Navegación Privada
- Opera 10.5 y superior: Navegación Privada
Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de como activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra Web aunque su navegador esté en “modo privado”, no obstante, la experiencia de usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar.
OLAGAR DE JOSE. le agradece que active la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestra página Web para adaptarlo a sus preferencias.

MAS INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf